應心路基金會高雄分會的熱烈邀請,華科慈善基金會又再次來到高雄科學工藝博物館進行喘息紓壓活動。今天參加的家長們興味盎然的表示,之前聽到其他參加過的家長分享心得,對於禪繞畫活動念念不忘,都很希望能再次參加喘息服務的活動,聽到這樣的肯定,讓我們感到十分高興和感謝。

過短短兩個小時的紓壓體驗,讓照顧者適時釋放壓力,也讓家中青年可以到科工館的展場嘗鮮,接觸許多趣味的事物。在禪繞畫的活動進行時,家長們一臉投入、全神貫注的眼神,在一筆一畫間把壓力一絲一絲繪製在紙卡上,漸漸完成屬於自己的美麗作品,享受當下的輕鬆和愉悅。作品完成後,大家心滿意足地把作品一起展示出來,所有人臉上洋溢幸福的笑容,這是我們最希望看到的一刻,大家未來要繼續保持正向、快樂的意念,加油喔~~

1.jpg

看大家笑容滿面,這樣的心情就值得了~

2.jpg

開始進行眾所期待的禪繞畫囉,老師貼心地進行個別指導喔!

3.jpg

每位家長都想要畫出漂亮、獨特的畫作~^O^

4.jpg

埋頭認真的表情,當下放空的感覺應該很棒!

5.jpg

大家把作品陳列在一起,對於彼此的作品都讚嘆不絕~

6.jpg

看到這些漂亮的作品,大家都直呼,回家一定要繼續畫下去~~太棒了

7.jpg

活動圓滿結束囉,大家帶著愉悅的心情回家,要一直快樂下去喔~~~

創作者介紹

PSA華科事業群慈善基金會

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()