千呼萬喚的禪繞畫進階班終於來囉!
這次一樣邀請到-曉萍老師,來帶領我們進入禪繞畫的奧妙世界~

今天我們又更進一階了,將上次所學的內容結合新圖案,一併發揮在今天的作品上-吸水杯墊,製作屬於自己的專屬杯墊喔!
IMG_9638
IMG_9644
趕快先來複習一下上次的圖形,相隔三個月,大家還有印象嗎XD

IMG_9642IMG_9645
看大家都這麼認真聽講和練習,嗯~想必是…記憶猶存吧!

接下來,就是大家大展身手盡情揮灑的時間囉!
IMG_9639IMG_9640IMG_9646
說到這裡,小編我呢,也要去完成自己的作品,就不打擾各位啦!

登愣~大家的作品終於出爐了!
IMG_9649
圖案是不是看起來都是很簡單的線條,卻又內藏玄機的感覺?這就是禪繞畫的奧妙之處阿!
所以認為自己不會畫畫,與藝術天分無緣的你妳你,不要害怕,只要學習一兩招,你也可以完成如此美麗的作品喔!

以上這些其實還不是完成品,由於課堂時間有限,因此沒做完的部分就留給各位當作是回家作業,正好下班後可以拿出來繼續紓壓一下~

IMG_9652
兩個小時的課程結束後,看大家走出教室時每個人臉上都掛著心滿意足的笑容,您是不是也心動了呢?
若您有興趣,歡迎參加之後基金會所開的課程,相信完成作品後,不只得到身體上的壓力釋放,心靈上也會獲得大大的滿足喔!

期待在之後的活動中與您相見^_^

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()