豔陽高照的晴天來到了新竹二重社區參與據點活動,現場還有熱情的台北榮總新竹分院的醫療志工一同參與,今天為長輩們帶來一系列的聽力篩檢服務,不僅有有趣的衛教活動,還有專業的聽力篩檢,一起為長輩們的聽力健康做努力。

  • 現場來了許多大哥大姐,看來大家都很期待今天的活動,十分的熱鬧。

  • 實習生們親切地協助大哥大姐填寫問卷,聊得很愉快呢!

  • 做詳細的聽力檢查!

 

活動開始了!一起用不論站著跳、坐著跳都能跳好的健康操活動筋骨,熱力四射的健康操拉開活動精彩的序幕。跳完操,休息一下喝口水,緊接著帶來聽力保健知識的課程還有有獎競猜的活動,大家都很有興致地聆聽與參與呢!

  • 大家一起做操,流得滿身大汗,呼~呼~讓我們深呼吸喘口氣繼續努力!

​​​​​​​

  • 大姐出題啦!邀請現場大哥大姐一起來猜猜,大姐說的題目是什麼呢?

​​​​​​​

  • 大哥大姐都躍躍欲試答題,大家都很厲害搶答很快又正確耶!

 

參加完今天的活動,相信大哥大姐都收穫滿滿,大家都要愛惜身體關心自己的健康哦!非常開心今天與大哥大姐同歡,我們有機會再見囉!

創作者介紹
創作者 PSA小編 的頭像
PSA小編

PSA華科慈善基金會-聽見.讓愛聲華

PSA小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()