這學期有許多可愛的中原大學心理系實習生加入基金會的行列,為我們的活動帶來活力與創意。首先登場的是新店辦公室的活動<E起閱讀挖A白P書>,邀請大家暫停手邊工作,撥空十分鐘,紓壓一下!沒參與到的同仁好可惜,一起來看看實習生紀錄的活動狀況吧!

 

這次在七樓舉辦員工協助方案的活動,活動分成兩關,我們先讓同仁們花5-10分鐘玩個舒壓的小遊戲,再測驗一些小問題,最後還有抽獎拿禮物,並且有小餐包可以吃喔!

(這是我們準備的小餐包~超級豐盛的)

(還有很豐富的獎品,等著大家來抽獎)

 

活動開始前逐層宣傳活動,並且附上我們手工製作的精美小卡~

 

同仁們陸續上來,首先來到了我們第一關紓壓小遊戲,
這一關由兩位同學負責講解~大家看起來都玩得很歡樂呢!

 

 第二關是我們的Q&A部分,大家都很認真的回答問題和聽講解(但同學好像太緊張><講話速度變很快~) 

 

最後,則是來到回饋單填寫及抽大獎囉!
負責的同學很賣力的再幫大家解釋回饋單和公布抽獎品,
大家都很期待會不會抽到自己想要的~

ˋ

 

(大家認真地在填寫回饋單)

 

 恭喜抽到大獎-行動電源!(開心的與同學合照~) 

 最後,很開心可以在新店辦公室舉辦這個活動,希望可以藉由這次讓大家更了解EAP的內容以及有機會可以使用這項服務

希望大家有紓壓的感覺! 

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()