目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的台灣設計展,2015/11/21起,在宜蘭五結的中興文創園區熱鬧展開。由於策展人的關係,我們特別安排時間前往欣賞,陶冶一下自己的文化氣息。欣賞完後果然豐富了藝術涵養,許多作品讓人讚嘆!展期只到12/06,邀請好友們利用時間,花個半天時間,享受一場文化與藝術之旅喔!

P01

▲從台北出發,一個小時左右就能到達會場,感嘆交通的便利,讓宜蘭感覺就在家裡隔壁般的容易親近。這次場地在宜蘭五結的中興文創園區,前身是中興紙廠,102年12月起轉換成文創園區,保留既有的建築,融入現代的元素,不僅不會突兀,還能激盪出更多文創的火花。好友們有興趣可以參考一下「中興的故事」。

112601

▲這次設計展總共分成兩大展覽館:主題館與采風館,還有七個主題區,每個地方都值得慢慢欣賞,細細體會。我們因為時間關係只能走馬看花,離開前赫然發現也花了1.5小時,因此建議可以保留2-3小時時間,可以更充裕的徜徉在藝海中。(以上圖片與下面部分解說文字節錄自台灣設計展官方網站)

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Monday Nice的尾聲,我們來到楊梅廠啦!
與前幾場活動相同,特別的是,我們今天請到了攝影師來幫我們記錄活動,為今年的Monday Nice留下美好的畫面,供大家日後可以再細細回味啦!

P11.jpg
今天來到的是位於平鎮區的鎮興里,里長為我們預備了一個寬敞明亮的教室,讓長輩們可以放鬆地坐在這裡,測試聽力,一起關心聽覺照顧的議題。

P27.jpgP05.jpgP48.jpg

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()