目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華科事業群慈善基金會一直以來,透過助聽器或是人工電子耳的捐贈,幫助聽覺障礙兒童走出無聲的困境,減少他們在生活上及學習上與一般人的落差,並擁有健康快樂的生活品質。

透過三和聽力所的穿針引線,華科事業群慈善基金會了解到,就讀於員東國小的小美,因為耳內積水導致聽力嚴重受損,且家庭經濟狀況不佳,無法購買助聽器,影響學習狀況甚鉅。本會接獲訊息後,積極與三和聽力所聯繫,並在最短時間內進行助聽器採購、調機及捐贈佩戴等工作項目,讓小美能儘快恢復聽力,回到學習的常軌。

1    

9/25捐贈當天下午,小美滿臉笑容的接受聽力師協助,進行佩戴及微調的工作;而小美平靜的等待聲音的到來,彷彿期待重生的感覺,呈現出一幅令人感動的畫面。

員東捐贈4  

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015.9.19這一天對我們來說,是個特別難忘的日子,因為在這天有上千名關心聽力健康的夥伴們,加上PSA基金會與華科事業群的同仁,將一起進行「第一屆PSA聽益路跑」活動。我們集結於馬場町公園,進行一公里、五公里與十公里的健康路跑,在緊張、期待與興奮中,展開活動!

S__10027110

▲一大早天還沒亮,我們所有工作人員已經在馬場町就位,做最後的準備,確認每一個細節是否照顧到。

S__10027111

▲第一次在馬場町看日出,有種莫名的感動。但這心情沒有維持太久,因為參與路跑的選手已經陸續前來,我們投入每個工作站,開始今天的服務工作。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()