目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年我們與中信兄弟持續合作,於球場進行五場次的攤位推廣,日期是7/31、8/18、8/20、8/22與9/8五場次。除了之前推廣模式外,我們在8/20特別邀請聽益路跑代言人劉伊心進行開球,也安排實習生設計活動,將攤位效益發揮極致。這五場次也請周思齊後援會共同辦理,邀請志工來募集球芽基金,成效卓著。透過照片,一起欣賞這幾場活動花絮吧!

P75

▲在8/20新莊球場,我們邀請劉伊心開球,周思齊擔任捕手,柿子娃娃再次登場打擊!

P42

▲8/18、8/20我們都是在新莊球場進行攤位活動,這次由輔大實習生設計遊戲,透過九宮格投球遊戲,吸引球迷注意,進而推廣減噪取靜的觀念,效果十分良好。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好!小編今天又來到華科高雄廠上課啦!

今天是「同理心與諮詢技巧」的第一堂課,授課老師是經驗豐富的邱怡薇老師,老師目前自己有開設邱怡薇社工師事務所,以及擔任台南市社會局志願服務推廣中心的主任。久仰老師活潑的上課方式,一起來看看課程有多豐富吧!

 

P00

P03

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()