在人類五感(視、聽、嗅、味、觸)中,聽覺是最容易忍耐的感覺之一,也最容易受傷害而不自覺,往往都是在聽力衰減或是喪失後才恍然大悟,徒流遺憾。因此聽力保健與噪音防制觀念的建立是刻不容緩。我們身旁有些單耳聽損或是雙耳聽損的人士,雖然外表與一般人無異,但如果環境不夠友善,常會造成許多不便甚至傷害,而我們卻渾然不知。 PSA慈善基金會自成立以來,關心聽力障礙孩童,除了捐贈助聽器與電子耳等實質幫助,更希望藉由倡議,讓社會大眾關心「聽力」這個議題。希望透過本次公益路跑活動,結合合作夥伴,將「聽力照護」這個理念,推展至社會各個角落。

073001

▲在長達數月的工作協調後,2015聽益路跑活動正式啟動囉!請參考報名網頁資訊:https://www.eventpal.com.tw/2015psalistenrun.html

073002

▲路跑日期與時間為:104年9月19日(六)上午7點至11點,活動地點在臺北市萬華區馬場町紀念公園,也就是青年公園旁的堤防外,我們熱情邀請所有關心聽力健康,以及熱愛路跑的社會大眾報名參加。這次所有報名的伙伴,我們都會從費用中提撥100元作為聽力障礙大專暨高中生獎學金,讓聽損學生可以更進一步追求自己的理想。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()