103年12月17日,這是特別值得紀念的一日,因為這是第一屆「周思齊培育基層棒球人才獎助學金」頒獎的日子。身為中職第一人的獎助學金,從發想、企劃、執行、募款一直到頒獎,歷經一年多的時間,才真正實現這個願望。當典禮正式開始的那一剎那,我想,所有參與其中的工作人員,都會不由自主的微笑起來。選擇12/17還有一個特殊的意義,這天是思齊父親的生日,把對父親濃濃的愛,轉化成31份充滿心意的獎助學金,這樣的孝心讓人動容。也期待31個小周思齊從這天起開始萌芽,讓台灣的棒壇充滿正向的能量!

P12108708

▲頒獎典禮地點選在思齊的家鄉,風光明媚的花蓮縣光復鄉。包括後援會孟勳會長一行人,早在15日就前往布置與規劃,思齊也全心投入,希望能讓每個出席領獎的小朋友,留下美好的回憶。我們則是一早從台北出發,開車、搭火車方式,陸續前往報到,給思齊全力的支持。

P12108653

P12108664

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()