目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年PSA一年一度的「Monday Nice」活動正式啟動了!今年除了「穿、嗨、做、傳」四大口訣持續執行外,特別與「聽力雲」合作,利用包括電腦、平版與手機等隨手可得的工具,只要三分鐘,就能瞭解您的聽力狀況。透過數據與比較,讓我們更有感覺。當然,還有豐富的大獎,希望鼓勵所有同仁與邀請家人一起來檢測。接著透過步驟,協助您瞭解整個檢測方式與過程。

erdo22

▲首先進入「Monday Nice」官方網頁瞭解活動內容,接著進入這次的活動頁:聽力雲/PSA專用網頁http://erdo.cc/psa

erdo23

▲選擇您所屬的公司,輸入姓名與工號。這裡資訊是團體獎與個人獎的依據,所以一定要正確填寫喔!如果工號寫錯,系統會自動判讀。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/23新莊球場因雨延賽,讓我們十分遺憾。9/28(日)天母球場是最後一場的攤位活動,我們做足了準備,希望能給大家更深刻的印象。當天兄弟特別安排了思齊跟家駒,這也是我們第一次與家駒面對面接觸。感謝老天爺給了我們一個舒適晴朗的好天氣,帶齊道具,我們球場見!

P01

▲週日果然吸引了更多的球迷進場,我們提早於三點進場布置,還在說明細節時,球迷已經開始湧入,幸好志工們反應快速,立刻就定位。攤位前開始吸引不少球迷關注,我們透過遊戲與贈品,邀請大家下載噪音捕手,與關心聽覺健康議題。

P03

▲此時攤位前擠滿了人潮,真的是噪音捕手太吸引人嗎?呵呵!我們沒那麼大魅力,因為大家都在等候思齊與家駒前來攤位呢!

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在推廣聽覺照顧中,有一群特別需要關切的族群,就是銀髮族。由於年輕時候工作打拼,加上對聽覺疏於照顧,年長後很容易造成聽覺障礙,不但生活上產生影響,與家人的溝通也容易發生障礙,造成溝通問題。因此,如何讓長輩們可以正視這個問題,同時願意透過輔具來幫助自己聽力維持,這是一個重要的議題。另外,提醒家中有長輩的民眾,如何正確與他們溝通,避免產生不必要的誤解,這些都需要我們一起來努力。為了達成以上目標,PSA基金會與弘道基金會合作,希望透過雙方的資源,給予長輩們更多的資源,關心自己與家人的聽力健康。

P08

▲今年第一場合作,就是9/27(六)於碧潭舉行,由衛福部主辦、弘道老人福利基金會承辦的「爺奶幸福健走嘉年華-Family Walk逗陣行」活動。報名人數3000人,邀請各地長輩帶著家人一起來健走,讓活動熱鬧又溫馨。

P02

▲現場除了弘道基金會提供攤位,讓長輩們可以體驗與參與,還有許多合作單位共襄盛舉。以簡單遊戲方式,提供長輩們關心的資訊。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/10辦理完高雄澄清湖的場次(請參考「2014「噪音捕手」推廣活動–高雄澄清湖棒球場」一文),9/24(三)我們再次來到新莊棒球場,進行噪音捕手的推廣。可惜因為颱風過後氣候不穩定,雖然已經入場等候,但最後還是因雨延賽,十分可惜。跟著照片來瞭解一下當天的活動規劃。

P14

▲我們準時於下午四點半進場,完成場地布置。

P11

P12

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年透過young行銷與兄弟象合作,於球場進行了六場攤位活動,除了讓球迷們覺得十分新鮮有趣外,也讓減噪取靜的觀念,慢慢融入球迷的生活中。今年我們再接再厲,除了在中信兄弟主場進行三場的攤位活動外,更邀請球星到攤位來與球迷互動,設計全壘打牆與本壘後方看板,讓「噪音捕手」深植人心,效果卓著。9/10我們來到高雄澄清湖球場,與高雄的鄉親球迷們,推薦噪音捕手,同時推廣減噪取靜的理念。

10636006_836216946396843_498875413412518901_n (1)

▲由於攤位活動已經是行銷計畫的主軸,因此相關道具一應俱全,很快的完成攤位設置,等候球迷進場。

10612753_836216953063509_7338553694774411514_n

▲這次十分感謝華科高雄廠同仁的大力協助,擔任志工協助活動進行,也拍攝了完整的照片記錄,再次致上謝意。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()