目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014貢寮海洋音樂祭於103.7.10至103.7.14舉行,至今已經第15個年頭。繼上次北港迎媽祖活動後,我們首度嘗試進駐沙灘擺設攤位,希望透過倡導,讓大家能瞭解聽覺健康與照顧的重要。在盡情吶喊與搖擺之餘,能注意音量對人體的傷害,透過適當的輔具,來保護自己的聽力。

14回海祭月台看板

▲這次海洋音樂祭以五天馬拉松接力方式,邀請國內外知名樂團與歌手現場演唱,吸引數十萬民眾前往同樂。首次接觸這麼大的陣仗,對我們來說也是戰戰兢兢,希望能透過這個機會,讓更多民眾知道我們倡導的重點。

P120074929

P120074626

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝平鎮廣興里溫里長的協助,讓PSA基金會有了第一次前往社區設立「減噪取靜」攤位的機會,希望透過進入社區,與民眾面對面接觸,讓大家能更清楚聽覺照顧的重要,也將減噪的觀念,慢慢融入生活中。

P12004802

▲這次活動地點位於平鎮市平南里上海路福星宮(平鎮民俗公園旁)對面的球場,一早過去時攤位都已經架設完成,主舞台上正進行最後的排演。

P12004780

▲這次主題是以環保為主,同時推動跳蚤市場,採用以物易物方式,珍惜大自然的環境與資源。在環保議題中來進行減噪取靜的推廣,十分合適。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()