目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8/17-8/18連續兩天,「噪音捕手」活動攤位在天母球場與球迷們開心互動,應該是活動效益已經慢慢發酵,因此每天都聚集了滿滿的人潮,讓志工們忙得不可開交。最特別的是巧遇總統夫人周女士,我們藉由紙扇的宣傳,邀請周美青女士一起響應,支持這有意義的公益活動。簽名球的得主也現身了!到底是哪位幸運球迷呢?讓我們一起看下去。

P11609850

▲17日天母球場滿座,湧進了將近10000名的球迷,因此三點不到就開放球迷入場,讓我們一下子手忙腳亂,幸好志工們迅速完成報到,並且馬上進入狀況,讓攤位活動順利舉行。

P11609894

▲滿滿的球迷把攤位擠著水洩不通,每個人都拿出手機努力下載噪音捕手,在志工的協助下順利領取紀念品與抽獎券。17日當天華新科技也熱情響應四位同仁來擔任志工,透過大家的引導與教學,讓這兩天「噪音捕手」的下載量創了新高。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噪音捕手」推廣活動從台中開始進行,接著到嘉義、斗六,8/16(五)晚上終於回到台北新莊棒球場,與北部的球迷好友們同樂。當天雨勢忽大忽小,讓我們的心情也隨之起伏,幸好可以順利開打,讓活動圓滿成功。

P11609321

▲下午四點,我們的攤位已經設置完成,整理資料與贈品,準備等候球迷入場。

P11609343

P11609354

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()