目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下文章是由傾語堂同事馮彩所撰,經過同意後轉貼並附上照片給好友們參考喔!

——————————————————

 

來江陰傾語堂工作有1個多月了,在這段時間里我收穫很多。非常榮幸自己參加了兩天的EAP OUTING,此活動非常有意義。在這裡我認識了許多EAP同仁,一些長期提供支持的領導及學識淵博的老師。

 image

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘇州最有風格的一條街,就是「十全街」。在十全街旁有個滾繡坊,更是枝葉扶疏、充滿古意。慈濟基金會「靜思書院」就位於這個美麗的地方,我們踏著輕鬆的步伐,懷著崇敬的心情,探訪這讓人親切又好奇的善地。

P1110024242


▲滾繡坊位於蘇州市滄浪區 ,東起鳳凰街與帶城橋下塘相對,西至烏鵲橋北堍平橋直街與長洲路相對。 宋代1027年(天聖五年)進士元絳 (字厚之),官至參知政事 ,以文章政譽名重一時,歸老後居巷內。 知州章祐為立袞繡坊於巷西口,因而得名。(以上資料轉錄自滾繡坊

P1110029247

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()