目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新竹縣14所窗外閱讀聯盟學校與閱讀角

1.jpg    

十興國小

十興國小b.jpg  十興國小a.jpg

 三峰國小

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OPENING閱讀聯盟存錢筒回家暨成果發表感恩茶會 

 

 

     又到了歲末年終,新竹縣OPENING閱讀聯盟經由「存錢筒」點點滴滴匯集愛心,今年度強力推出「OPENING閱讀  精彩一百」感恩茶會  ,讓每一位捐款者親自看到學校的努力以及小朋友成長,特別提供青少年存錢筒主人有機會親自與新竹縣的小朋友交流的機會  

 

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由內政部辦理「100年度全國性財團法人社會福利慈善事業基金會評鑑」結果出爐,PSA慈善基金會再次榮獲評鑑優等殊榮,並於12月15日內政部基金會聯繫會報中,由曾常務次長親自頒贈獎牌一幀,表示對PSA的肯定。

IMAG0788

繼97年獲得優等後,這次PSA再次獲得「優等」,除了對PSA基金會這三年來的努力表示肯定外,也是給予基金會同仁莫大的鼓舞。

此次參加評鑑的社福團體共計205家,其中78家榮獲優等,61家獲得甲等。比起三年前的成果有很大的進步。表示在內政部的積極輔導下,大部分基金會都慢慢邁入正軌,對於社會福利與慈善事業來說,這是很棒的進展。期盼透過評鑑機制的運作,健全慈善基金會的制度,讓更多需要幫助的社會大眾獲得支持,這才是全民的福氣。


psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()