目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了配合「Monday Nice」(請參考「「Monday Nice,星期一做好事」徵文正式開跑,歡迎好友們一起來參加!」一文),我們特別於「禮物銀行」中規劃了兩次活動,透過網友與好友們的支持,希望能讓效益擴大,讓更多朋友一起來認識週一症候群,一起來「Monday Nice」。擔心部分同仁與好友不知道如何進行,所以我將流程簡單介紹一下,方便活動正式開始後可以順利進行,也給您參考喔!

giftbank01

禮物銀行Giftbank是一個讓Facebook會員塗鴉、分享好康、邀請好友一同參加,即可賺G幣兌換禮物的社群!每次獲得的G幣均可累積兌換等值的G幣商品。其中,有不少活動只要完成任務,還會再提供“抽獎好禮“的額外獎勵喔!(擷取自禮物銀行介紹)

所以要參加禮物銀行,當然要先有Facebook帳號。接著進入「禮物銀行」粉絲頁面,點選「讚」後,按下「前往應用程式」。

giftbank02

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年十月是我們PSA基金會的大事,藉由Monday Nice的活動,邀請集團同仁一起來對抗Monday Blue。今年藉由網路、社群的力量,將「Monday Nice」的理念推廣,透過週一做好事,以為善最樂的氛圍,消除Monday Blue,也影響周遭同事一起來響應,讓好事傳千里喔!第一波徵文活動,於BloggerAds正式開跑,熱情邀請您一起來參加!

mondaynice01

▲如果您本來就是BloggerAds的會員,應該對於徵文活動不陌生。如果您是第一次,剛好可以藉由這次活動來認識一下。首先點選上方圖片,或是這裡進入活動主題。接著按下「部落客登入」。如果您尚未加入BloggerAds,請先加入會員喔!

mondaynice02

▲接著畫面會引導您進入登入頁,輸入帳號、密碼,還有安全代碼後,按下「部落客登入」。

psa小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()